Ingredientes


    CEBOLA EM CONSERVA:
  • • ½ kg de cebola para conserva
  • • 500 ml de água
  • • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • • 1 colher (chá) de sal

  • BATATINHA EM CONSERVA:
  • • 1 kg de batatinha lavada e escovada
  • • Água, o suficiente
  • • ½ xícara de vinagre branco
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • 1 colher (chá) de orégano
  • • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • • 1 colher (chá) de ervas finas
  • • Pimenta calabresa a gosto
  • • Azeite a gosto

  • CARAMBOLA EM CALDA:
  • • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de água
  • • 4 carambolas descascadas e cortada em fatias

  • ABACAXI EM CALDA:
  • • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • • ½ xícara (chá) de água
  • • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas

Modo de Preparo

CEBOLA EM CONSERVA:
Valor de custo – R$8,00
Valor de venda – ATÉ R$20,00
Modo de Preparo:
Em uma panela cubra as cebolas com água. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o vinagre e o sal e deixe ferver por mais 2 minutos.

BATATINHA EM CONSERVA:
Valor de custo- R$12,00
Valor de venda – ATÉ R$25,00
Modo de Preparo:
Em uma panela cubra as batatas com água. Quando estiverem cozidas, acrescente o vinagre, o sal, o orégano, a salsa, as ervas finas e a pimenta calabresa. Finalize com azeite a gosto.

CARAMBOLA EM CALDA:
Valor de custo R$8,00
Valor de venda – até R$ 20,00
Modo de Preparo
Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as carambolas e deixe cozinhar por 15 minutos.

ABACAXI EM CALDA:
Valor de custo- R$ 6,00
Valor de venda – R$ ATÉ 16,00
Modo de preparo:
Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente o abacaxi e deixe cozinhar por 15 minutos.