massasMassas e risotos

Conchiglione ao molho de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de macarrão tipo conchiglione

    Água, o suficiente

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    300 g de salmão defumado em fatias

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra a água e reserve o macarrão. Aqueça o azeite e frite as fatias de salmão.

Junte a cebola, a pimenta, o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe aquecer e desligue. Misture com o conchiglione ainda quente e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.