Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE ABÓBORA CABOTIÁ AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    12 unidades de Conchiglione pré-cozido



    RECHEIO

    1/2 abóbora cabotiá assada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Noz-moscada a gosto



    MOLHO

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite integral

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Pré-cozinhe por cerca de 7 minutos as 12 unidades de Conchiglione. Prepare o recheio com a abóbora assada e amassada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e finalize com o queijo.
Para o molho, derreta a manteiga e cozinhe a farinha por cerca de 4 minutos, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa constantemente, até começar a engrossar, acertando sal e noz-moscada.

MONTAGEM
Monte com molho por baixo e por cima, finalize com parmesão ralado a gosto. Finalize no forno a 180 graus por 15 minutos.

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