2 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
12 unidades de Conchiglione pré-cozido
RECHEIO
1/2 abóbora cabotiá assada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
MOLHO
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite integral
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Chef Jessica Peixoto
Pré-cozinhe por cerca de 7 minutos as 12 unidades de Conchiglione. Prepare o recheio com a abóbora assada e amassada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e finalize com o queijo.
Para o molho, derreta a manteiga e cozinhe a farinha por cerca de 4 minutos, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa constantemente, até começar a engrossar, acertando sal e noz-moscada.
MONTAGEM
Monte com molho por baixo e por cima, finalize com parmesão ralado a gosto. Finalize no forno a 180 graus por 15 minutos.