Rendimento:
10 unidades pessoas
10 unidades pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
10 conchigliones cozidos e escorridos
RECHEIO DE CARNE
Azeite a gosto
½ cebola picada
1 dente de alho picado
250 g de carne moída
1 xícara (chá) de abóbora cabotiá picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
PARA FINALIZAR
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada para gratinar
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
Refogue todos os ingredientes em uma panela, até amolecer completamente a abóbora, acrescente o molho de tomate, deixe reduzir e formar um refogado com liga. Recheie as conchas cozidas, acomode em um refratário ou prato individual, cubra com um pouco de molho de tomate, muçarela ralada e gratine no forno ou maçarico.