Docesoutros

Cone Trufado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
14 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    INGREDIENTES

    14 unidades de mini cone para sorvete

    1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido

    3 gotas de corante alimentício colorido

    INGREDIENTES BRIGADEIRO

    1 1⁄2 xícara de leite condensado

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    DEMAIS INGREDIENTES

    1⁄2 xícara de confeitos coloridos

Modo de Preparo

Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante. Passe uma camada fina desse
chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para
escorrer o excesso de chocolate e deixe secar.
Brigadeiro – Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até
chegar em ponto de brigadeiro de colher. Montagem- Recheie os cones com o brigadeiro.
Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone. Decore com os confeitos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

COOKIE CRAQUELADO DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Misture o cacau e o açúcar. Adicione o óleo, os ovos, a baunilha e o concentrado de café. Acrescente a farinha, o…
AcompanhamentosDoces

COOKIE RECHEADO COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Na batedeira, com o acessório raquete, ou com uma espátula de silicone, bata a manteiga e os açúcares até obter um…
AcompanhamentosDoces

COOKIE CLÁSSICO: BAUNILHA COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Na batedeira, com o acessório raquete, ou com uma espátula de silicone, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.