14 pessoas
50 minutos
Ingredientes
INGREDIENTES
14 unidades de mini cone para sorvete
1 xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido
3 gotas de corante alimentício colorido
INGREDIENTES BRIGADEIRO
1 1⁄2 xícara de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
DEMAIS INGREDIENTES
1⁄2 xícara de confeitos coloridos
Modo de Preparo
Misture o chocolate branco fracionado derretido com o corante. Passe uma camada fina desse
chocolate por dentro do cone com auxílio de uma colher de café ou pincel, vire o cone para
escorrer o excesso de chocolate e deixe secar.
Brigadeiro – Em uma panela, misture os ingredientes, mexa sem parar por 10 minutos ou até
chegar em ponto de brigadeiro de colher. Montagem- Recheie os cones com o brigadeiro.
Passe uma camada do chocolate colorido para fechar o cone. Decore com os confeitos.
ASSISTA: