20 unidades pessoas
60 minutos e 8 horas (geladeira)
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de creme de leite UHT (100g)
½ colher (sopa) de glucose de milho (5g)
3 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
1 colher (sopa) de raspas de limão (10g)
20 unidades de casquinha de biscoito para sorvete
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado para banhar (fracionado) (125g)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo, leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe um pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar em temperatura ambiente e depois passe mais uma camada de chocolate.
Depois de seco, com o auxilio do bico de confeitar ou uma colher recheio os cones com o creme de limão.
Faça uma tampinha com o chocolate o leite. Deixe secar.
Obs.: Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.