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CONE TRUFADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
60 minutos e 8 horas (geladeira)

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite UHT (100g)

    ½ colher (sopa) de glucose de milho (5g)

    3 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)

    1 colher (sopa) de raspas de limão (10g)

    20 unidades de casquinha de biscoito para sorvete

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado para banhar (fracionado) (125g)

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo, leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe um pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar em temperatura ambiente e depois passe mais uma camada de chocolate.
Depois de seco, com o auxilio do bico de confeitar ou uma colher recheio os cones com o creme de limão.
Faça uma tampinha com o chocolate o leite. Deixe secar.
Obs.: Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.

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