4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé
Sal
Pimenta-do-reino
MOLHO
3 batatas cozidas
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Cebolinha picada
FAROFA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal
Salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
No liquidificador, bata as batatas com os demais ingredientes. Transfira para uma frigideira e deixe apurar, até formar um molho espesso. Acerte o sal e finalize com cebolinha picada.
FAROFA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho. Quando murchar, acrescente os ovos e mexa bem. Junte a farinha até dourar, acerte o sal e finalize com salsinha.