Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Contra filé ao molho de soja e vinho branco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Contra filé

    600 g de carne bovina (contra filé)

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    2 xícaras (chá) de cogumelo shimeji

    Molho

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 kiwi triturado

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de glucose de milho

    1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Prepare o molho misturando o vinho branco, o molho de soja, o kiwi triturado, o açúcar, a glucose de milho e a pimenta do reino. Misture tudo. Junte a carne, cebola e deixe marinar por duas horas na geladeira. Refogue em fogo médio até ficar no ponto desejado.

Convidado: chef Tommy Kim

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.