04 pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 peça de contra filé
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
cheiro verde picado a gosto
CROSTA
2 xícaras (chá) de farofa
1⁄2 xícara (chá) de manteiga amolecida
cheiro verde picado
Modo de Preparo
Com o auxílio de uma faca, retire a gordura do corta filé, tempere-o com sal e doure em um frigideira com um fio de azeite.
Retire e reserve.
Em uma panela prepare a farofa, fritando o bacon na manteiga.
Junte a cebola, a farinha de mandioca e tempere com cheiro verde picado e sal a gosto.
Deixe esfriar e reserve.
Em outro bowl misture a farofa com a manteiga e o cheiro verde.
Espalhe a crosta sobre a carne, e leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
ASSISTA: