Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Contra filé com molho de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Contra filé

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de contra filé em bifes

    Sal a gosto

    Molho de queijo

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Contra filé: esquente uma frigideira com o azeite. Tempere os bifes com o sal e doure dos dois lados. Sirva com o molho e cheiro verde a gosto.

Molho de queijo: em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.