Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé com pimenta verde e vinho tinto

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Ingredientes


    3 kg de contrafilé

    4 dentes de alho descascado

    1 colher (sopa) de pimenta verde

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    100g de manteiga

    1 cebola média

    2 xícaras (chá) de vinho tinto

    1 colher (sopa) de tomilho

    1 colher (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno em torno de 200ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga e o azeite.
Em uma assadeira, coloque a carne com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 40 minutos. Tire do Forno. Acrescente a manteiga por cima e volte ao forno ate dourar. Retire do forno, deixe descansar por dois minutos e sirva.

Dica: deixe a carne marinando na geladeira de um dia para outro.

Convidado: chef Edson

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