Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contra filé a pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contra filé

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mussarela ralado

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Doure os filés numa frigideira e depois de virar disponha uma porção de molho de tomate, mussarela e azeitona. Cubra a frigideira e deixe até o queijo derreter. Finalize com o manjericão a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.