Carnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé à Milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    6 bifes de contrafilé

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
Em uma tigela, misture os ovos com o leite.
Passe cada contrafilé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.