4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé em tiras
Sal de parrilla
Pimenta-do-reino
½ cebola roxa em fatias
MOLHO DE ALHO
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de requeijão
3 dentes de alho
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Salsinha picada
BATATAS
4 batatas cortadas em cubos grandes e cozidas al dente
Óleo para fritar
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino
Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em fatias
médias. Reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola até murchar. Reserve.
Misture o creme de leite e o requeijão. Acrescente o alho e o queijo. Mexa bem
até formar um creme homogêneo. Coloque esse creme na frigideira com a
cebola, em fogo médio e mexa bem pra incorporar. Acrescente a carne para
terminar o preparo. Vire para dourar de todos os lados.
BATATAS
Frite as batatas em óleo quente até dourar. Junte os temperos até incorporar
bem. Sirva com a carne.