AcompanhamentosCarnes e omeletes

CONTRAFILÉ AO MOLHO CHIMICHURRI E ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de chimichurri

    ½ xícara de salsinha

    1 xícara (chá) de azeite

    2 colheres (sopa) de vinagre



    ARROZ

    Óleo ou azeite

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    4 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de batata palha

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em uma tigela coloque o chimichurri, azeite e o vinagre. Deixe hidratando por uns 10 minutos. Sirva com a carne.
Para o arroz aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure o bacon. Junte a cebola e após murchar adicione os ovos. Mexa e acrescente a farinha e o arroz. Coloque a batata palha, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.