4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de chimichurri
½ xícara de salsinha
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
ARROZ
Óleo ou azeite
½ xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de batata palha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Em uma tigela coloque o chimichurri, azeite e o vinagre. Deixe hidratando por uns 10 minutos. Sirva com a carne.
Para o arroz aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure o bacon. Junte a cebola e após murchar adicione os ovos. Mexa e acrescente a farinha e o arroz. Coloque a batata palha, acerte o sal e finalize com salsinha.