4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
1l de óleo quente
400g de batata pré-frita
Modo de Preparo
Tempere o contrafilé com o sal, a pimenta e a páprica. Em uma panela quente com
azeite, doure os bifes de todos os lados até que esteja ano ponto desejado. Reserve.
Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite
fresco e a mostarda e mexa bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos, ou até que
esteja na textura desejada. Sirva sobre o contrafilé. Frite as batatas e sirva
acompanhando a proteína com o molho.