AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO FERRUGEM COM BATATAS CORADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    800 g de contrafilé em bifes

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 dente de alho picado

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de leite

    1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso



    BATATAS CORADAS

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Páprica doce a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Deixe os bifes em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em uma frigideira antiaderente quente.
Reserve os bifes.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e frite o alho.
Em seguida, frite a farinha de trigo.
Adicione o leite e o requeijão mexendo sempre para formar um creme.
Sirva por cima dos bifes.

BATATAS CORADAS
Doure as batatas na frigideira com o azeite e a páprica doce.

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