4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
800 g de contrafilé em bifes
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
BATATAS CORADAS
2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Deixe os bifes em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado, em uma frigideira antiaderente quente.
Reserve os bifes.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e frite o alho.
Em seguida, frite a farinha de trigo.
Adicione o leite e o requeijão mexendo sempre para formar um creme.
Sirva por cima dos bifes.
BATATAS CORADAS
Doure as batatas na frigideira com o azeite e a páprica doce.