AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 bifes de contrafilé de 200 g cada

    3 ramos de alecrim

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho amassados

    Sal de parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de maionese

    9 colheres (sopa) de creme de leite

    7 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de páprica picante

    Suco de meio limão

    3 batatas cozidas al dente cortadas com a casca em gomos

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime a mão até não suportar ficar mais de 5 segundos. Coloque os bifes de carne de modo espaçado. Assim que o suco da carne subir à superfície, coloque a manteiga, o alho e o alecrim e, assim que derreter, regue a carne e vire-a. Vá regando o tempo todo até que esteja selada de ambos os lados. Retire da frigideira e deixe descansar. Na mesma frigideira, agora desligada, coloque o chimichurri e mexa bem. Acrescente a maionese, o creme de leite e o limão, misturando para deglacear o fundo da panela. Fatie os bifes, cubra com o molho ranch e emprate junto com as batatas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.