Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
6 filés de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
ARROZ CREMOSO
¼ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
CONTRAFILÉ
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com
azeite, doure os filés até atingirem o ponto desejado e reserve.
ARROZ CREMOSO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o bacon até dourar. Adicione o
sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa até ficar macia. Adicione o arroz, a
muçarela e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Decore
com a salsinha e sirva.