AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM BATATA CANOA E JARDINEIRA DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    600 g de contrafilé

    Azeite para grelhar

    Sal a gosto

    BATATA CANOA

    4 Batatas médias descascadas

    1 Colher (sopa) de Manteiga

    1 Colher (sopa) de Azeite

    1 Colher (sopa) de Salsinha picada

    6 Dentes de Alho laminados

    Sal a gosto

    JARDINEIRA DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 brócolis em buquês

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    MOLHO DE MOSTARDA

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (chá) de Mostarda Dijon

    Suco de ½ Limão

    1 Dente de Alho Picado

Modo de Preparo

Convidado: Chef Juliano Braz

CONTRAFILÉ
Corte o Contrafilé em tiras e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o contrafilé no ponto desejado.

BATATA CANOA
Corte a Batata em 6, formando pequenas canoas e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas al dente e, em seguida, esfrie as batatas em água gelada e reserve. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e na manteiga e adicione as batatas, mexa delicadamente, retifique o tempero com sal e finalize com salsinha.

JARDINEIRA DE LEGUMES
Cozinhe os legumes al dente separadamente em água fervente com sal e, em seguida, resfrie os legumes em água gelada, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, adicione os legumes e mexa delicadamente, retifique o sal e finalize com a pimenta dedo-de-moça picada.

MOLHO DE MOSTARDA
Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.

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