4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
600 g de contrafilé
Azeite para grelhar
Sal a gosto
BATATA CANOA
4 Batatas médias descascadas
1 Colher (sopa) de Manteiga
1 Colher (sopa) de Azeite
1 Colher (sopa) de Salsinha picada
6 Dentes de Alho laminados
Sal a gosto
JARDINEIRA DE LEGUMES
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
1 xícara (chá) de ervilha
1 brócolis em buquês
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
MOLHO DE MOSTARDA
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (chá) de Mostarda Dijon
Suco de ½ Limão
1 Dente de Alho Picado
Modo de Preparo
Convidado: Chef Juliano Braz
CONTRAFILÉ
Corte o Contrafilé em tiras e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o contrafilé no ponto desejado.
BATATA CANOA
Corte a Batata em 6, formando pequenas canoas e reserve. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas al dente e, em seguida, esfrie as batatas em água gelada e reserve. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e na manteiga e adicione as batatas, mexa delicadamente, retifique o tempero com sal e finalize com salsinha.
JARDINEIRA DE LEGUMES
Cozinhe os legumes al dente separadamente em água fervente com sal e, em seguida, resfrie os legumes em água gelada, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, adicione os legumes e mexa delicadamente, retifique o sal e finalize com a pimenta dedo-de-moça picada.
MOLHO DE MOSTARDA
Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.