AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com chimichurri fresco e salteado de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite 

    CHIMICHURRI

    1 maço de salsinha

    3 ramos de alecrim

    3 ramos de tomilho

    3 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de azeite

    SALTEADO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de mini abobrinha cortada ao meio

    1 e ½ xícara (chá) de mini berinjela cortada ao meio

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e cominho. Esquente uma panela com azeite e doure os bifes dos dois lados.
Reserve.

CHIMICHURRI
Pique todas as ervas e coloque-as em uma tigela com todos os ingredientes. Mexa bem e sirva sobre a carne.

SALTEADO DE LEGUMES
Derreta a manteiga em uma panela e refogue os vegetais. Tempere-os com sal, pimenta, cúrcuma e salsinha e sirva-os ao lado do contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.