Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
CHIMICHURRI
1 maço de salsinha
3 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta calabresa
½ xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de azeite
SALTEADO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de mini abobrinha cortada ao meio
1 e ½ xícara (chá) de mini berinjela cortada ao meio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e cominho. Esquente uma panela com azeite e doure os bifes dos dois lados.
Reserve.
CHIMICHURRI
Pique todas as ervas e coloque-as em uma tigela com todos os ingredientes. Mexa bem e sirva sobre a carne.
SALTEADO DE LEGUMES
Derreta a manteiga em uma panela e refogue os vegetais. Tempere-os com sal, pimenta, cúrcuma e salsinha e sirva-os ao lado do contrafilé.