AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM FAROFA DE CEBOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
30 a 35 minutos

Ingredientes


    500grs de contrafilé

    Temperos em pó a gosto (cebola, alho, fumaça em pó)

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Azeite a gosto



    FAROFA DE CEBOLA E BACON

    Farinha de mandioca grossa (quanto baste)

    ½ lata de milho verde

    200grs de bacon em cubos

    2 cebolas picadas

    1 cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere a bananinha com sal e temperos a gosto e leve a frigideira com água para selar. Acrescente a manteiga e vai grelhando para pegar cor. Estando pronta, reserve.

FAROFA DE CEBOLA E BACON

Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.