Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
30 a 35 minutos
30 a 35 minutos
Ingredientes
500grs de contrafilé
Temperos em pó a gosto (cebola, alho, fumaça em pó)
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Azeite a gosto
FAROFA DE CEBOLA E BACON
Farinha de mandioca grossa (quanto baste)
½ lata de milho verde
200grs de bacon em cubos
2 cebolas picadas
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
CONTRAFILÉ
Tempere a bananinha com sal e temperos a gosto e leve a frigideira com água para selar. Acrescente a manteiga e vai grelhando para pegar cor. Estando pronta, reserve.
FAROFA DE CEBOLA E BACON
Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último o sal.