AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM FAROFA DE CEBOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
30 a 35 minutos

Ingredientes


    500grs de contrafilé

    Temperos em pó a gosto (cebola, alho, fumaça em pó)

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Azeite a gosto



    FAROFA DE CEBOLA E BACON

    Farinha de mandioca grossa (quanto baste)

    ½ lata de milho verde

    200grs de bacon em cubos

    2 cebolas picadas

    1 cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere a bananinha com sal e temperos a gosto e leve a frigideira com água para selar. Acrescente a manteiga e vai grelhando para pegar cor. Estando pronta, reserve.

FAROFA DE CEBOLA E BACON

Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.