Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Contrafilé com Fettuccine ao Molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    3 bifes altos de contra filé

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 ramo de alecrim

    1 dente de alho

    1 folha de louro

    sal a gosto

    MOLHO DE MOSTARDA

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 dente de alho

    4 colheres (sopa) de molho de mostarda

    1 colher (chá) de açúcar mascavo

    sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    Fettuccine cozido

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Em uma tigela, tempere o azeite com sal e as ervas. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinando por 1 hora. Na sequência, esquente bem uma frigideira e doure os bifes até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou os bifes. Deixe reduzir em fogo baixo com o alho. Junte a mostarda e o açúcar mascavo e tempere com sal e salsa a gosto. Junte o fettuccine cozido e sirva com a carne fatiada

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.