6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
3 bifes altos de contra filé
½ xícara (chá) de azeite
1 ramo de alecrim
1 dente de alho
1 folha de louro
sal a gosto
MOLHO DE MOSTARDA
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (chá) de açúcar mascavo
sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Fettuccine cozido
Modo de Preparo
CONTRAFILÉ
Em uma tigela, tempere o azeite com sal e as ervas. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinando por 1 hora. Na sequência, esquente bem uma frigideira e doure os bifes até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.
MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou os bifes. Deixe reduzir em fogo baixo com o alho. Junte a mostarda e o açúcar mascavo e tempere com sal e salsa a gosto. Junte o fettuccine cozido e sirva com a carne fatiada