Carnes e omeletescarnes vermelhasmassas

Contrafilé com Macarrão ao Molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure os
bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, acrescente o
molho de mostarda, o açúcar mascavo e o creme de leite fresco. Quando começar a
ferver, adicione o macarrão cozido. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.