Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE BABAGANOUSH

    2 berinjelas médias

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de tahine

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de suco de limão

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as berinjelas diretamente na boca do fogão e queime-as de todos os lados. Corte a berinjela no sentido do comprimento, retire todo o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, volte a berinjela picada e refogue um pouco mais. Junte o tahine e tempere com sal a gosto. Em seguida, adicione o suco de limão e a água e misture com um batedor. Sirva com os bifes.

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