AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM MOLHO DE MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda 

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com o sal e a pimenta. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes de todos os lados até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva o contrafilé com o molho de mostarda. 

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