3 pessoas
30 minutos
Ingredientes
BIFE
3 contrafilés
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE GORGONZOLA
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de gorgonzola picado
BATATA SAUTÉ
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de batata pré-cozida em cubos
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Lutador Augusto Sakai
BIFE
Tempere os bifes com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela com azeite quente.
MOLHO DE GORGONZOLA
Em uma panela, em fogo baixo, junte o creme de leite e o queijo gorgonzola e mexa até que esteja um molho homogêneo.
BATATA SAUTÉ
Derreta a manteiga, em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que estejam cozidas. Sirva com o bife e o molho.