AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Purê de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 peça de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de azeite

    PURÊ DE MOSTARDA

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere o contrafilé com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite e doure a peça de contrafilé por todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

PURÊ DE MOSTARDA
Em uma panela, misture todos os ingredientes até ficar quente. Sirva acompanhando o contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.