Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Chimichurri a gosto
4 batatas em cubos cozidas
¼ xícara (chá) de limão espremido
1 cebola picada
Raspas de 1 limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
ARROZ
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 ½ xícara (chá) de palmito picado
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve.
Para a salada misture os ingredientes com a batata ainda quente. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o palmito, requeijão e creme de leite. Junte o arroz e o parmesão. Misture bem e finalize com salsinha picada.