AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM BATATA SALTEADA E FAROFA DE ALHO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600g contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada

    1 xícara de chá de farinha de milho flocada

    1 xícara de chá de bacon picado

    1/2 xícara de chá de alho laminado

    2 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de salsa picada

    Sal e pimenta a gosto

    3 xícaras de chá de batatas em rodelas pré cozidas ao dente

    2 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de alecrim

    2 colheres de sopa de salsa picada

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado.
Doure o bacon e alho na manteiga. Em seguida adicione a farinha de mandioca flocada, a farinha de milho flocada e incorpore a mistura. Retifique o tempero com sal e pimenta, finalize com a salsa picada.
Aqueça uma frigideira com a manteiga e salteie as batatas, adicione um pouco de água se necessário, incorpore as ervas, sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.