4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
600g contrafilé em bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada
1 xícara de chá de farinha de milho flocada
1 xícara de chá de bacon picado
1/2 xícara de chá de alho laminado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras de chá de batatas em rodelas pré cozidas ao dente
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado.
Doure o bacon e alho na manteiga. Em seguida adicione a farinha de mandioca flocada, a farinha de milho flocada e incorpore a mistura. Retifique o tempero com sal e pimenta, finalize com a salsa picada.
Aqueça uma frigideira com a manteiga e salteie as batatas, adicione um pouco de água se necessário, incorpore as ervas, sal e pimenta.