Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
600 g de contrafilé em bifes
Sal a gosto
Azeite para grelhar
MANDIOCA E BACON
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
4 xícaras (chá) de mandioca cozida
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de alho
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta a gosto
OUTROS INGREDIENTES
1 Maço de agrião higienizado
2 cebolas roxas médias laminadas
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.
MANDIOCA COM BACON
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água, a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.
Complemente o prato com a cebola e o agrião.