6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CONTRAFILÉ
2 xícaras (chá) de cerveja preta
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de salsão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 peça de contrafilé
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de amido de milho
MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de salsa desidratada
3 colheres (sopa) de alecrim desidratado
8 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
CONTRAFILÉ
Em uma tigela, misture a cerveja preta, a mostarda, a páprica picante, a cebola, a
cenoura, o salsão e a salsinha. Corte o contrafilé em bifes e transfira para a tigela da
marinada. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma panela com azeite e doure os
bifes de contrafilé dos dois lados até chegar no ponto desejado. Reserve. Peneire a
marinada, separando os líquidos dos legumes e transfira os legumes para a panela
usada para o contrafilé. Mexa até estarem bem refogados. Misture o líquido da
marinada com o amido de milho e transfira para a panela com legumes. Mexa até o
molho engrossar e reserve.
MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM ERVAS
Em uma panela quente com azeite, refogue o orégano, a salsa, o alecrim e o alho.
Junte o macarrão, mexa bem e sirva acompanhado do contrafilé com molho de cerveja.