Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
CARNE
800 g de contrafilé (corte um pouco mais alto)
Ervas (tomilho, alecrim)
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Fio de azeite
MASSA
400 g de fettuccine
1 e ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
3 xícaras (chá) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Jéssica Peixoto
Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve.
MASSA
Cozinhe em água abundante com sal (não descarte a água) e coloque direto na manteiga. Coloque parmesão aos poucos (deixe para acertar sal apenas no final, se necessário). Coloque um pouco da água do cozimento da massa pra trazer cremosidade.
Finalize com pimenta e sirva acompanhado do filé.