AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CARNE

    800 g de contrafilé (corte um pouco mais alto)

    Ervas (tomilho, alecrim)

    2 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Fio de azeite



    MASSA

    400 g de fettuccine

    1 e ½ xícara (chá) de manteiga sem sal

    3 xícaras (chá) de parmesão ralado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve.

MASSA
Cozinhe em água abundante com sal (não descarte a água) e coloque direto na manteiga. Coloque parmesão aos poucos (deixe para acertar sal apenas no final, se necessário). Coloque um pouco da água do cozimento da massa pra trazer cremosidade.
Finalize com pimenta e sirva acompanhado do filé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.