5 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
500g de contrafilé em bifes
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
BATATA NA FRIGIDEIRA
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de batatas cozidas cortadas em 4
Páprica picante a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o bife com sal e pimenta. Em uma frigideira quente com azeite adicione o alho e deixe refogar até começar a dourar. Adicione os bifes e frite até dourar de todos os lados. Reserve. Na mesma frigideira adicione o creme de leite, o queijo prato e a mussarela e mexa até o queijo derreter. Em outra frigideira quente, adicione a manteiga, a batata e a páprica. Deixe fritar até estar dourada. Misture com a carne e o queijo, decore com cebolinha e sirva.