Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de contrafilé em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Tempere o contrafilé com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure as tiras de carne. Junte a cebola roxa e os brócolis. Em uma tigela, misture a água, o molho inglês, o vinho tinto e o amido de milho. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a cebolinha. Sirva.