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Contrafilé recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 peça de contrafilé (1,5 kg)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    150 g de bacon cortado em fatias

    1 lingüiça calabresa defumada cortada em tiras

    1 banana da terra cortada em tiras

    1 xícara (chá) de vagem

    Acompanhamento:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 xícaras (chá) de mini batata pré cozida

    2 xícaras (chá) de mini cebola pré cozida

    2 xícaras (chá) de tomate cereja

    Tomilho a gosto

    Alecrim a gosto

    Folhas de louro a gosto

Modo de Preparo

Abra a carne delicadamente com uma faca formando uma manta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Distribua as fatias de bacon, a lingüiça, a banana e a vagem. Enrole, amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Acompanhamento: Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a batata e a cebola. Junte o tomate, as ervas, misture e acerte o sal. Sirva com a carne.

 

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