8 pessoas
2 horas
Ingredientes
1 peça de contrafilé (1,5 kg)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de bacon cortado em fatias
1 lingüiça calabresa defumada cortada em tiras
1 banana da terra cortada em tiras
1 xícara (chá) de vagem
Acompanhamento:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de mini batata pré cozida
2 xícaras (chá) de mini cebola pré cozida
2 xícaras (chá) de tomate cereja
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Folhas de louro a gosto
Modo de Preparo
Abra a carne delicadamente com uma faca formando uma manta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Distribua as fatias de bacon, a lingüiça, a banana e a vagem. Enrole, amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Acompanhamento: Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a batata e a cebola. Junte o tomate, as ervas, misture e acerte o sal. Sirva com a carne.