3 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 peça de contrafilé
1 xícara (chá) de mix de presunto, muçarela, azeitona e bacon
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
MAIONESE DE MANDIOCA
1 xícara (chá) de mix de legumes
1 xícara (chá) de mandioca em cubinhos cozida
1 xícara (chá) de mandioca cozida sem talos
1 caixa de creme de leite (250 ml)
1/2 xícara (chá) de queijo branco
Água do cozimento da mandioca - o quanto baste.
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Carlos Rocha
Limpe o contrafilé, abra no meio e recheie com uma mistura de muçarela,
presunto, bacon e azeitona. Leve para uma frigideira, grelhe um lado e depois
o outro. Sirva inteiro ou corte em fatias.
Cozinhe os legumes todos no vapor ou em água com sal, escorra e junte com a
maionese de mandioca.
Atenção: corte em tamanhos iguais para cozinhar uniforme os legumes.
Para fazer a maionese, bata no liquidificador a mandioca, o creme de leite, o
queijo e a água até ter uma consistência de maionese, em seguida misture com
os legumes.