AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ RECHEADO FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite bem o bacon. Deixe o bacon secar em um papel toalha e misture com a muçarela, o requeijão e a cebolinha. Reserve. Tire a gordura dos bifes e tempere com sal e pimenta. Coloque três colheres da mistura de queijo com bacon no centro de um dos bifes e cubra com outro bife. Aperte bem as laterais e empane os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados e sirva.

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