4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 litros de óleo quente
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, frite bem o bacon. Deixe o bacon secar em um papel toalha e misture com a muçarela, o requeijão e a cebolinha. Reserve. Tire a gordura dos bifes e tempere com sal e pimenta. Coloque três colheres da mistura de queijo com bacon no centro de um dos bifes e cubra com outro bife. Aperte bem as laterais e empane os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados e sirva.