2 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
500 g de contrafilé suíno
Fio de azeite
MOLHO DE CERVEJA
350 ml de cerveja preta
½ cubo de caldo de carne
½ colher (sopa) de amido de milho
FAROFA DE PÃO
1 bisnaga amanteigada
1 ramo de alecrim
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque ½ colher (sopa) de amido de milho e 50 ml de
cerveja, mexa até desgrudar tudo.
Ferva o restante da cerveja com ½ caldo de carne e, quando derreter por
completo o caldo de carne na cerveja, adicione o amido ao molho e mexa até
engrossar.
Retire do fogo e continue mexendo suavemente. Despeje sobre a carne e sirva
com a farofa de pão.
FAROFA DE PÃO
Coloque a bisnaga dentro de um liquidificador e bata bem até que fique na
consistência desejada.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho picado e o alecrim, mexa por um
minuto e acrescente o pão batido, mexa por 5 minutos ou até dourar.