aperitivosCarnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Contrafilé tropical aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    400g de contrafilé (em bifes)

    2 fatias medias de abacaxi (cortado em pedaços)

    200g de queijo muçarela

    3 tomates médios

    2 cebolas médias picadas

    1⁄2 xícara (chá) de salsinha

    1 pão ciabatta

Modo de Preparo

Frite os bifes de contrafilé e depois corte em aperitivos. Em quanto isso, refogue a cebola e o tomate e acrescente salsinha. Coloque o contrafilé em cima dessa mistura e cubra com queijo muçarela (abafe até que o queijo derreta). Em um frigideira, grelhe o abacaxi separadamente. Com o queijo já derretido, coloque as fatias de abacaxi ao redor da carne. Sirva com o pão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.