Rendimento:
14 unidades de 80 gramas pessoas
14 unidades de 80 gramas pessoas
Tempo:
15 minutos + 10 de forno
15 minutos + 10 de forno
Ingredientes
1 ¼ xícara (120 gramas) de cacau em pó
2 xícaras (400 gramas) de açúcar
½ xícara de óleo
4 ovos
½ colher (sopa) de baunilha
Concentrado de café (1 colher de chá de café solúvel diluído em 1 colher de chá de água fervente)
2 xícaras (300 gramas) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (chá) de sal
Açúcar de confeiteiro para passar em volta
Modo de Preparo
Misture o cacau e o açúcar. Adicione o óleo, os ovos, a baunilha e o concentrado de café.
Acrescente a farinha, o fermento e o sal e incorpore com uma espátula.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Porcione os cookies e os passe em açúcar de confeiteiro.
Asse em forno alto (220 graus), pré-aquecido, por 12 a 15 minutos.