Docesoutros

Cookies de amêndoa e limão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    ½ xícara de manteiga

    ¼ xic de açúcar de confeiteiro

    Raspas da casca de 2 limões

    1 colher (chá) de essência de amêndoas

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem a manteiga, o açúcar de confeiteiro, as raspas de casca de limão, a essência, o sal e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Deixe descansar no refrigerador por 1 hora. Na seqüência, pegue uma porção da massa e molde o cookie ou abra a massa com o auxílio de um rolo com um plástico filme e corte com um cortador.

Coloque os cookies em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Retire-o do forno e deixe esfriar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO COM COBERTURA DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o ovo, manteiga, açúcar e leite. Junte a farinha e mexa bem para incorporar. Adicione as raspas…
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.