BiscoitoDoces

Cookies de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
125 cookies pequenos pessoas

Ingredientes


    Massa básica

    1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g)

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo (150 g)

    1 ½ xícara (chá) de leite em pó (160 g)

    7 xícaras (chá) de farinha de trigo (850 g)

    2 tabletes de manteiga sem sal (400 g)

    3 colheres (chá) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    Recheios

    Castanha do Pará

    Nozes

Modo de Preparo

Massa básica: peneire todos ingredientes secos e, em seguida, misture a manteiga até ficar uma “farofa”. Para fazer os cookies, retire 3 xícaras da massa e misture com 2 ovos e 1/2 xícara de gotinhas de chocolate. O restante da massa básica, separe em saquinhos com 3 xícaras de chá cada.

Dica: a massa básica pode ser guardada na geladeira por 1 mês ou no congelador por 3 meses.

Convidada: doceira Carla Ramaciotti

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.