Ingredientes

Rendimento:
125 cookies pequenos pessoas

    Massa básica
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (150 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite em pó (160 g)
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (850 g)
  • 2 tabletes de manteiga sem sal (400 g)
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

  • Recheios
  • Castanha do Pará
  • Nozes

Modo de Preparo

Massa básica: peneire todos ingredientes secos e, em seguida, misture a manteiga até ficar uma “farofa”. Para fazer os cookies, retire 3 xícaras da massa e misture com 2 ovos e 1/2 xícara de gotinhas de chocolate. O restante da massa básica, separe em saquinhos com 3 xícaras de chá cada.

Dica: a massa básica pode ser guardada na geladeira por 1 mês ou no congelador por 3 meses.

Convidada: doceira Carla Ramaciotti

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI