BiscoitoDoces

Cookies Recheados

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Com a batedeira, batedor ou até um garfo, misture a manteiga em temperatura ambiente com
os dois açúcares. Adicione o ovo e misture.
Adicione a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea.
Coloque o fermento, as gotas de chocolate e os nuts.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por, aproximadamente, 10 a 15 min.
Retire do forno e aguarde até ficar totalmente frio para desenformar.
O cookie pode ser feito em uma assadeira de bolo de 16 cm e recheado antes de assar como
um bolo, em formas de torta pequena ou como pequenos cookies.

Convidada: Chef Juliana Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.