Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
500g de copa-lombo em cubos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 talo de alho-poró picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão verde picado
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Tempere a copa-lombo com sal e limão a gosto. Esquente bem uma panela com um fio de óleo e deixe a carne até dourar. Junte a cebola, o alho-poró, os pimentões e o abacaxi, refogue bem e acrescente o amido diluído em água. Adicione os demais ingredientes misture bem e finalize com o óleo de gergelim e sirva em seguida.
ASSISTA AO VÍDEO