4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
400 gramas de copa-lombo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
MOLHO
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
Sal a gosto
FAROFA
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 folhas de couve fatiadas
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira coloque o suco de laranja, dissolva o amido na água e junte ao suco. Leve ao fogo médio e e acrescente o mel e a mostarda. Mexa bem até engrossar. Acerte o sal.
Para a farofa derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Junte a couve e o ovo e misture bem. Adicione a farinha e acerte o sal. Sirva.