Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 bistecas de copa-lombo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Suco de 3 limões-sicilianos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
5 dentes de alho picados
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
ARROZ CREMOSO
2 xícaras (chá) de Arroz
4 xícaras (chá) de Água
1 xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar
por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-a.
Assim que concluir, coloque a farinha de trigo na mesma frigideira e despeje a
marinada que sobrou e mexa até engrossar.
Despeje o molho sobre a copa-lombo.
ARROZ CREMOSO
Em uma panela, ferva a água. Acrescente o arroz, o leite de coco e o sal. Deixe
secar.