AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bistecas de copa-lombo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Suco de 3 limões-sicilianos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    5 dentes de alho picados

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ARROZ CREMOSO

    2 xícaras (chá) de Arroz

    4 xícaras (chá) de Água

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-a. Assim que concluir, coloque a farinha de trigo na mesma frigideira e despeje a marinada que sobrou e mexa até engrossar. Despeje o molho sobre a copa-lombo.

ARROZ CREMOSO

Em uma panela, ferva a água. Acrescente o arroz, o leite de coco e o sal. Deixe secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.