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COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bistecas de copa-lombo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Suco de 3 limões-sicilianos

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (café) de gengibre em pó

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    5 dentes de alho picados

    1 colher (café) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ARROZ CREMOSO

    2 xícaras (chá) de Arroz

    4 xícaras (chá) de Água

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto, doure-a. Assim que concluir, coloque a farinha de trigo na mesma frigideira e despeje a marinada que sobrou e mexa até engrossar. Despeje o molho sobre a copa-lombo.

ARROZ CREMOSO

Em uma panela, ferva a água. Acrescente o arroz, o leite de coco e o sal. Deixe secar.

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