6 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
6 bifes de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cúrcuma
ARROZ BIRO-BIRO
3 ovos batidos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de presunto picado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de batata-palha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até cozinharem totalmente. Reserve.
ARROZ BIRO-BIRO
Tempere os ovos com sal a gosto. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente. Faça uma omelete e corte em tiras finas. Reserve. Em uma panela quente com azeite, doure a cebola e o presunto, acrescente o arroz cozido, a batata-palha e a omelete fatiada. Tempere com a salsinha e sal a gosto. Sirva acompanhando a copa-lombo.